Жиголо (мужчины-проституты)

25 лет
 

Жиголо
Дмитрий

у тебя

рост
180

вес
80

член
Большой

час
1500 руб

2 часа
2000 руб

ночь
8000 руб

СПб
 

Парни по вызову, проституты

Сегодня многие женщины избегают отношений, предпочитая строить карьеру, жить в гармонии с собой и не тратить время на мужчин. А когда хочется безудержного, страстного и качественного секса, они заходят на сайт где женщины снимают мужчин и вызывают лучших жиголо Питера.

Парни по вызову Санкт-Петербурга такие разные: брутальные, мускулистые спортсмены и юные трепетные романтики; взрослые самцы и молодые, робкие мальчики по вызову в Питере; горячие чернокожие экзоты и нордические блондины – но все они настоящие мужчины, под одним взглядом которых женское тело начинает таять, как воск.

Мужчины по вызову Питера – породистые, холеные жеребцы. Они ухоженные, стильные, от них пахнет дорогим парфюмом. Помимо этого мужчины проститутки умны, тактичны, обладают хорошими манерами. Именно поэтому многие женщины заказывают эскорт услуги мужчины в Питере для служебных банкетов, куда следует придти вдвоем или для вечеринок частного характера (себя порадовать, подруг позлить). Проституты, в отличие, от обычных мужчин, не напиваются, не устраивают сцен и не начинают флиртовать с другими женщинами, придя со своей дамой на мероприятие.

Интим услуги парней широки и разнообразны, они готовы выполнить любую прихоть женщины. Они могут укротить строптивую красавицу и напомнить, кто тут Хозяин, а могут с покорностью отдаться в нежные руки своей партнерши. Обеспечить себе чудесный вечер с таким сексом, о котором женщина мечтает и начинает трепетать от одной мысли о нем, проще простого. Достаточно заказать парня, который ей понравился.

Некоторые индивидуалы по вызову в Спб с удовольствием участвуют в отдыхе пары или готовы встретиться с мужчиной.